Der neue Katalog „Temperaturmessung gemäß HACCP 2012“ bietet eine Übersicht über Präzisionsmessgeräte im Lebensmittelbereich. Sortiert nach den farbig markierten Rubriken „Temperaturmessung mit und ohne Berührung“, „Datenlogger“ und „pH-Messgerät mit Loggerfunktion“ sind die Messgeräte vom Alarmthermometer über das Bratenthermometer bis hin zum Klimalogger auf 20 Katalogseiten verzeichnet.
Das Inhaltsverzeichnis ist nach Gerätetyp strukturiert. Die Unterteilung in Einsatzbereiche (Produktion/Wareneingang oder Transport/Lager) hilft, das passende Instrument zu finden.
Jedes Messgerät wird mit Abbildung, Produktinformationen und technischen Daten präsentiert. Hier finden sich Angaben zu Messbereich, Genauigkeit und Auflösung in vergleichbaren Zahlenwerten. Die Kenndaten der Geräte sind miteinander vergleichbar. Zudem gibt es Hinweise auf Einsatzbereiche wie Kühlhaus, Fleischerei, Küche, Bäckerei oder Labor. Auf den Produktfotos sind wichtige Details wie Display und Tastatur zu sehen. Kleinere Fotos zeigen das Gerät in Funktion.
Dostmann, Wertheim www.dostmann-electronic.de
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