Total ausgerichtet auf die Themenkreise Wägen und Filtrieren in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ist die Ausgabe 1/1998 der neuen Kundenzeitschrift Sartorius Dialog. Auf 20 Seiten werden hier in Fachaufsätzen, Fallstudien, Anwendungsbeiträgen und Meldungen die vielfältigen Aktivitäten des Unternehmens in diesen Branchen lebendig nachvollziehbar dargestellt.
Das beginnt mit einem grundlegenden Leitartikel, erläutert dann die Zielsetzung der erst kürzlich vereinbarten Zusammenarbeit mit der BWT-Best Water Technology-Gruppe, gefolgt von einem Überblick über die einschlägigen europäischen Messetermine 1998.
Ansonsten wird Praxiswissen und immer wieder Praxiswissen geboten, sei es im Hinblick auf die Wasseraufbereitung am Beispiel der Anlage einer Getränkefirma oder auf die Kaltsterilfiltration einer spanischen Brauerei. Dies ist ebenso ein Thema wie der Einsatz automatisierter Filtersysteme.
A QE 210
Teilen: