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Leerformkontrolle

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Leerformkontrolle

Die Süßwarenindustrie verwendet für die Herstellung von Schokolade die verschiedensten Leerformen. In diese Formen wird die flüssige Schokolade gegossen, um anschließend zu erkalten, entnommen und verpackt zu werden. Vor dem Füllen der Leerformen mit Schokolade muss sichergestellt werden, dass die Formen frei von Schokoladenresten, -bruchstücken oder -spritzern sind. Die Systeme von Bi-Ber kontrollieren die Leerformen mittels Bildverarbeitung auf genannte Verunreinigungen, um somit eine hohe Qualität der Schokoladentafeln zu sichern. Verwendet wird eine intelligente Kamera mit Megapixelauflösung, ausgestattet mit sämtlichen Schnittstellen. Das System ist in der Lage, Verunreinigungen ab einer Größe von ca.1 mm² bei einer Überwachungsbreite von 660 mm zu erkennen.Bei schwierigem Kontrast zwischen Schokoladenmasse und Leerform helfen optische Filter. Eine Lösung für Farbgleichheit von Schokolade und Form existiert ebenfalls.

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